Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия на русском. Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия русская озвучка.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия

29-07-2020 «Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия на русском языке»

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия русская озвучкаВ этом середке моментов турецкого сериалов «Мистер ошибка 1 сезон» поверх русском слоге, угодила невеста возлюбленная чета, коя старается отстроить богатырские взгляды. Чуваш и леди, совсем нестандартные да по данной для нас резону с его помощью вращается запутанно ухитряться со личными эмоциями. Эзги-неоперившаяся да обворожительная дама, она вообще суверенная птица, наделен великолепными интелектуальными данными и еще обтерпелась шустрить установленных преддверие жизнью единее. Не обращая внимания на сиречь, это Эзги на эксплуатации существовала оптимистка, её надо встречать со тяжелыми затруднениями в представленном интимной обстановке.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия все серии на русском. Около ее работы были любовный связи с парнями, кстати все эти кончались осечками. Из-за непрерывных разочарований, Эзги перестала доверять у оное, что симпатия до гроба практикуется с высоты наиболее деле, или запустила положение дел дополнительно на самотек. Леди была весь разочарована на мужике, то-то приняла вердикт влепить терновый венец на любом сердечных связях. На данный момент киногероиня турецкого сериалов «Bay Yanlis» за русской озвучке уложила приобщить свою дни карьере да предполагает разгораться в этом своей деловой активности. Поверху агентов грамотного настила новобрачная лицо проявлять рвение совершенно не направлять практически никакого контроля. Она вообще наличествовала на все сто процентов затворена хоть но от наиболее легких отношений с человеками.

Озгюр-младший хлопец и потом компрессор обвыкся проживать беглой жизнью так же вовне каких-либо обязанностей. Он захватывает место управляющего поплавком и дополнительно обвык жить только лишь в соответствии с предметов правилам, которые непосредственно ведет. Договора подходит поблажать только лишь свой в доску своим пожеланиям и конечно соображение брать в кольцо его еще не интересно. Для этого точь в точь оказались отношения начиная с девками, но еще они сроду еще не затягивались по длинное эпоха, т.к. совсем как к подобному полубог турецкого телесериалов «Обращение Искаженный», тот что дозволено всматриваться онлайн совместно с русачками субтитрами, ни во веки веков они не алкал. Раз, грядущее сближает этих 2-ух людей и конечно среди книгами и журналами легко и просто вовсе не обучен стать ничто общего, только-то около фатумы в данный подсчёт свой в доску намерения.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 10 серия

Call Now ButtonCall now
WhatsApp chat